网友评论

我也评两句

评论:教廷国务卿受访谈及与中国,以健康现实主义面向对话

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2017-08-08 13:14:06 发表
15.07.2017,#梵蒂冈#《梵蒂冈发怒了:美国天主教徒发现教皇卷入索罗斯网络》【译文:野罂粟】
https://philosophia-perennis.com/2017/07/15/zornausbruch-im-vatikan-us-katholiken-deckten-die-verwicklung-des-papstes-in-das-soros-netzwerk-auf/

梵蒂冈报纸开始批#美国#天主教徒,因为他们支持川普且尝试对政治施以影响力。具体诱因是:今年一些美国著名天主教徒因维基解密公布的信息给总统川普写信。信中严厉指责奥巴马、希拉里克林顿干涉教会内政。

在索罗斯后援支持下,在梵蒂冈上演了政变,用极端左派的教皇方济各替换掉了保守的教皇本笃。这并非是信的起草人和签署者的想象,而是有不同渠道的信息,特别是有维基解密的电邮为依据。
在奥巴马、索罗斯和克林顿周边的那伙人称该计划为“天主教之春”(catholic spring),且在电邮中总是能读到,他们感感觉是受到召唤来战胜天主教的中世纪。

在“天主教之春”提示词之下,索罗斯、奥巴马和克林顿利用了他们所掌握的美国外交机器、他们的影响力以及索罗斯掌控下的金融权力,为在罗马天主教会进行“政权变更”进行了敲诈,也包括用现在的教皇方济各来替代保守的本笃。

【方济各被选上当梵蒂冈教宗】被国际左派也视为是胜利。对于经历了本笃16巨大飞跃的美国保守天主教徒来说,梵蒂冈的政权交替是巨大的打击。
“即使这些保守天主教徒属于激烈批评奥巴马和克林顿的人,政权的交替无论如何是基于奥巴马、希拉里和索罗斯三位一体的利益的。”

信的撰写者说,在教会中的革命是特意的,为想要扼杀掉教会的核心组成部分。去年夏季,美国天主教新闻社就已报道了这三个霸权之人的积极活动。
该信给出了所有重要文件的链接,特别是去年维基解密公布的索罗斯-克林顿-佩蒂斯塔的电邮。

在这些写电邮者永不想公开的秘密电邮中,“天主教之春”所指是由惨痛的“阿拉伯之春”类推而来。
在给总统川普的信中,这群天主教徒写道:
”在这些永不想公开的电邮进行商讨后大约一年,教皇本笃十六在极为不寻常的情况下退位,并且由一位教皇来取代,其任务看来是,给国际左派极端意识形态计划授予宗教成份。“

信接下来写道:”我们对这位充满意识形态、宁愿满足西方左派计划,而非执行天主教会神圣职责的教皇之做法感到彷徨。” 全世界的天主教徒被一位扮演左派领袖的教皇抛弃。

“基于世界上所有天主教徒的利益,因而他们请求唐纳德川普成立一个调查委员会,以便找出本笃退位,而且特别是方济各在红衣主教教皇选举团中完全出乎意料被推举出来的问题之答案。”

在此,他们还指出,美国情报部门在红衣主教选举团的影响力,以及在本笃退位前那些天以及方济各被选上之后又启动的、美国与梵蒂冈的国际金融转账。
 
回复  支持[6反对[4]
本站网友 匿名
2017-08-04 08:44:46 发表
帕罗林枢机:天主教会要求自己自由宣示信仰的权利能得到保障。
 
回复  支持[6反对[4]
本站网友 匿名
2017-08-04 08:42:19 发表
他又说:「教廷不为自己谋求任何东西--------。

实际应谋求中国最大的意识形态的改变放弃无神论,这应该是梵蒂冈的谋求。这也是天主的谋求,使中国人认识天主的过程。教廷如: 不为自己谋求任何东西,那就大错特错了。
 
回复  支持[5反对[5]
本站网友 匿名
2017-08-02 14:29:25 发表
亲爱的朋友们。他要遮住你的眼捂住你的口,该怎么办?只看见听见他们的小,就以为是天?井大的天,使自慰天就是这大这样。决不让你认识世界各种文化及文明。就让你座在地毡上只认识媬姆那见识短浅的课程,决不让你长大,不让你明智,否则你将不奴了,你便自由了,他就害怕了。因为他们自己并不高明。只有关起来才能驯化奴隶。你见识多使威协他。
 
回复  支持[4反对[6]
本站网友 panpeter
2017-08-02 14:17:56 发表

  人奸对话的典范。
 
回复  支持[5反对[2]
本站网友 匿名
2017-08-02 10:32:30 发表
问中共:‘天主的你也要改变吗?“
 
回复  支持[7反对[10]
本站网友 匿名
2017-08-02 06:23:20 发表
应该是:中共不会响应。他们把提意者当成撒谎的人。
 
回复  支持[4反对[2]
本站网友 匿名
2017-08-02 06:19:09 发表
网友 匿名 的原文:

中国不会上当

应该是:中共不会响应。
 
回复  支持[5反对[7]
本站网友 匿名
2017-08-02 00:49:20 发表
中国不会上当
 
回复  支持[6反对[6]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表