网友评论

我也评两句

评论:教宗接见公进会青少年:你们要分享喜乐,向祖父母请教

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 gfh
2016-12-20 21:26:23 发表
957.    我没有授权给任何人去判断、诽谤一个人或中伤另一人的灵修
2013.11.3星期日  晚上7:07
亲爱的女儿,识别撒殚攻击的方法是看那些被撒殚侵扰者的表现。他们绝不会保持平静。反之,将带着一种激烈的躁动,厉声喊着污言秽语、谎言并向着他们的目标愤怒咆哮。撒殚及其恶魔现正处于可怕的愤怒中,在此时期,牠们将攻击路上遇到的每一个以及任何一个宣扬天主话语的人。  
那些充满着与魔鬼相关特点的灵魂,例如骄傲、傲慢以及对自己有缺陷的人性理智夸大的自尊,将是首先列队攻击那些领导我遗民军旅的人。对他们所攻击的灵魂,每一种策略、行动和口头的攻击都将掺合着一种深的、持久的仇恨。他们的攻击将总是使你们,牺牲品,感到仿佛腹部被踢──这是撒殚的经典攻击。
钟爱的追随者,当目睹对自己的诽谤、诬告及造谣中伤时,便会知道这绝不可能来自于我,你们的耶稣。我没有授权给任何人以天主的眼光判断、恶言污蔑另一个人或中伤另一人的灵修。只有我,耶稣基督能审判世人的罪过。没有任何人获授这项权利,因为这权利只属于我。
当怀着内心的仇恨以我的圣名判断他人时,也将根据自己的言语受到我的判断;当伤害天主的另一名子女,并声称他们是邪恶的时,你们也将在我的眼中被判为邪恶的。以眼还眼将是对你们的惩罚。当以我的名诋毁另一个灵魂时,你们或许认为自己是有理的,然而正相反,你们在我眼中是一个敌人。那些在我面前高举自己的人,自称对属灵事物所有的人性知识使他们更出众,那么他们必须知道,他们将变得一无是处。当你们否认我,声称我的圣言是出自那恶者之口时,那么已签定了自己的命运,并将永不得享见我的圣容。没有任何慈悲能给予你们,因为你们已亵渎了我。
对那些背叛我的人,我的警告是这样的:与我战斗,你们绝不会赢。我的权能是全能的,没有人能打败我。然而许多人将使我心碎,因为他们设法与我竞争,宣称自己比我更伟大,并说自己的知识比我的更高超。你们这些忘恩负义的男人、女人,离开我吧!你们亵圣的罪绝不会被遗忘!

耶稣基督
人类的救主
 
回复  支持[7反对[5]
本站网友 hvbh
2016-12-20 21:24:02 发表
956.    最大的迫害将由基督徒施加给基督徒
2013.11.02星期六    晚上8:30
亲爱的女儿,我必须敦促所有天主子女要团结一致,并为我在世的教会祈祷。
这些时日我的心在叹息,因为一股极大的仇恨正朝向那些身体力行的基督徒。对基督徒的迫害将在所有国家继续,这将包括所有在这些时日能自由向我表达敬意的基督徒。最大的迫害将由基督徒施加给基督徒。对我在世奥体的鞭挞最严重的将是来自内部,兄弟反对兄弟;姐妹反对姐妹。你们将很快看到新经文的宣布,它将由新的礼仪引入。
主要的更改将针对圣体圣事,它将以新的面貌呈现出来,与我十字架上的死亡几乎没有什么相似之处,那时我为所有罪人交付了自己的身体。因着宣称圣体圣事的意思是全人类在天主前联合为一,你们是在凌辱我,因为这是违背真理。真理不再是真理,因为如此多的人散布谎言,夸大其词且不明白真理是多么容易被篡改。当以微妙的方式扭曲真理时,许多人将不会注意到其中的变化,那时真理已不再被遵守。谎言将取代真理,使世人产生分歧,并带来与天主的分离,继而将导致毁灭。
要始终珍惜真理,因为没有它,太阳将变得昏暗,夜幕低垂时,月亮将不再发光,而在那些日子里星辰将不再闪烁,这将是我来收回我的王国之前最后黑暗的征兆​。
那时,只有真理才能挽救你们。

你们的耶稣
 
回复  支持[5反对[5]
本站网友 vhgg
2016-12-20 21:21:44 发表
960.    你们即将目睹的所有动荡,将证实在《默示录》中给予我的爱徒若望的预言的真理
2013.11.07星期四  下午6:35
亲爱的女儿,新的开始已临近了。随着大磨难继续被感受到,许多事件将要发生。
我教会内的仇敌,没有丝毫羞耻,设法宣称一个接纳所有罪人和宗教的新“世界统一俗世教会”是天主所批准的。当那些在教会内的人迎纳世俗世界时,她就不再遵循真理了。如果你们是我的一个真跟随者,你们的信德将会在行为上表现出来;如果你们属于我,就会继续忠于天主的话语。几时你们牢记我的话语,就将顺从我教导你们的一切;几时你们不属于我,就会咒骂自己的兄弟姐妹;几时你们不属于我,就会憎恨那些属于我的人;几时你们认为自己不需努力争取就能获得永生,那么就大错特错了。
如果你们说罪是本性固有的,且只有一位公平正义的天主才会宽恕各种罪恶,这说法是正确的。但如果你们认为永生是与生俱来的权利,而不需要先悔改,那么就是在否认真理。我爱你们每个人。我绝不会残忍、刻薄、恶毒、虐待或伤害任何一位天主的子女。但我绝不会向任何一个罪人打开我王国的大门,除非他为自己的错误行为表现出真悔恨。当带领你们走向救恩时,我打开每一扇门,为能在最后那天欢迎你们。许多门正在打开,但很少人进去。除非遵守我在福音中给予你们的话语,否则,没有人能进入我的王国。你们的信仰必须是纯洁的,对彼此的爱必须是真诚的,而对我话语的顺服将为你们赢得永生的恩赐。
许多自称为基督徒的人对我的教会不忠。你们带着污秽的灵魂领受我的圣体,忽视我的教诲,并纵容那些你们认为微不足道的罪过。你们以邪恶的唇舌散布他人的谎言,并以我的圣名谴责许多人。你们在福音中已获赐真理,可是却不践行其中的教导。我对你们的爱意味着,虽然许多人不会争取我因着十字架上的死亡而赐予世界的救恩,我仍将给所有人机会,在我伟大慈悲期间看到真理,那时我来到你们面前,帮助你们决定​​是否要接纳我的大礼。
你们即将目睹的所有动荡,将证实《默示录》中赐予我的爱徒若望的预言的真理。当看到教会与俗世结盟时,你们便会知道我聚集世上所有灵魂的时刻已经来到。

你们的耶稣
 
回复  支持[3反对[3]
本站网友 vhgfg
2016-12-20 19:38:53 发表
958.    那些忘恩负义的子女越无视我父的“全能盟约”,祂的义怒将越增加
2013.11.04星期一  下午4:00
亲爱的女儿,天主的子女需要了解这场巨战的穷凶极恶,它介于我敬爱的天父和那恶者之间。你们中很少人会明白这场已经开始的巨战的激烈程度。
天庭的众天使已发起这场消灭我父在世敌人的最后之战。随着战争肆虐,牠将四处吞噬灵魂,特别是引诱那些在黑暗中的以及没有真正认识我的灵魂,去反对那些名字登记在《生命册》上的灵魂。随着两支基督信仰的军队在世上发生冲突,那些不认识我的,不相信我的,不相信我父及撒殚存在的人,将站在一旁观望。冲突双方都将包含在基督信仰教会内,两边的基督徒都将遭受最大的迫害,并且为怂恿他们抛弃我,他们将被拉向四面八方。
无辜的灵魂将被天主仇敌向他们发泄的仇恨所伤害,而撒殚将在充满仇恨的议程中利用双方作为棋子,而导致一场可怕的荒凉。这荒凉是由世人的罪恶及他们对我的背叛所造成的。当他们决定改变天主我父所颁布的法律,为包容自己的罪恶生活时,他们拒绝我父的行为将是显而易见的。要知道这将导致可怕的惩罚。
忘恩负义的子女越无视我父的“全能盟约”,祂的义怒将越增加。那些准备我第二次来临的人,当被迫吞下谎言时,将被关入各种牢笼。如果他们拒绝接纳被强制吞下的异端,将被逐出教堂。我的话语将很快被遗忘。我警告你们的一切将完全照我说的那样发生。那些对真理视而不见的人,宁愿活在谎言中,因为接纳谎言将较为容易,尤其当它以极具吸引力的方式呈现在他们面前时。
异端将作为我教会新体制的一部分呈现给普世大众,这个新体制与我毫无关联。所有人都将叫嚷着要接纳它,因为他们没有对时代的征兆保持警觉,而关于导向这“伟大日子”期间要发生的大小事件,他们已被警告过了。现在,你们必须为这日子做准备。当我的神性在教会内受到挑战时,它将表现在许多方面,你们必须勇于离开。与我的敌人交涉,你们不会获胜。要忽视他们,为他们的灵魂祈祷,并准备自己的灵魂,因为很快一切都将结束。

你们的耶稣
 
回复  支持[5反对[6]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表