网友评论

我也评两句

评论:教宗祝贺《罗马观察报》在阿根廷发行:你们就能直接了解教宗的服务

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 uih
2017-01-01 00:07:31 发表
627.  全世界的犹太人的敌人将联合起来粉碎以色列
2012.11.30  星期五  晚上10:20
亲爱的女儿,旧约中关于犹太人的命运的预言将在短期内变得明显。
我拣选的民族将要受苦
拒绝了由梅瑟所订立的天主盟约的犹太人,将要受苦,如他们数世纪以来所经历的。他们对自己祖先领土的所有权将被剥夺,唯一的解决方案是签署一份条约,这将使他们成为假基督的奴隶。我拣选的民族将像我一样受苦,对他们毫无怜悯可言。
犹太人的遭遇将比第二次世界大战时对他们进行的种族灭绝还要残忍。将是在以色列,大磨难将趋于明朗,正如所预言的。将是由于以色列,战争要逐步升级,届时将很难分清谁才是真正的敌人。
不久之后将签署和平条约,而“和平使者”将步入世界舞台。
欧洲联盟将摧毁天主的所有痕迹
有十只角的“巨兽”,也就是欧洲联盟,将摧毁天主的所有痕迹。
现在是准备应付他们的残忍的时候。当它废除基督信仰时,这将是史无前例的。
当隐藏在他们中的那个小家伙出现并吹嘘牠的权势时,他们是多么自豪啊!他们将鼓掌欢迎这位被钦定的新教会领袖,而牠的权势会遍及全世界。这将发展得很快,而那些不接受这个真理预言的圣仆们,必须知道这一点。
要是你们遵守罗马的新法律,那个将被“骗子”和“假基督”的奴仆所掌控的城市,你们就会成为这个新政权的囚犯。当你们看到圣体圣事被修订而改变的面目全非时,要知道这将是你们转身背弃这个邪恶政权的时刻。
我的教会是不能错的。她仍将是不能错的。然而,如果教会内有人反对我的教诲并篡改圣事,他们将被逐出教会。这新政权——不是来自天主,将会犯错,因为它不代表真理。只有我的教诲才能受到基督徒的拥护。
如果你们遵循一种人为的宗教,不能称自己是一名基督徒。凡说我的教会是不会错的人是正确的。任何声称属于一个新教会的人——那儿我的教义被篡改、我的圣事被废除。他将活在谎言中。
对我的圣仆们来说,这将是一个非常艰难的时期,因为他们必须遵循我的教会制定的法律。现在我对你们说,你们仍必须这样做。但是,一旦我的圣事被亵渎,那么,就只遵从我的真教会。
那时,只有那些随从真理的仆人才能带领我的子民,他们是按照我在世时的指示来做的。
异教信仰的崛起
异教信仰的崛起将席卷大地,它在初期将营造出一种和平的假象。然后你们会看到谄媚社会名流的兴起,及对新纪元主义和撒殚崇拜的狂热情绪,它们伪装成现代心理疗法。在此情况之下,自我崇拜将是人们追求的最重要品质。
随着“阿玛格冬之战”的加剧,淫乱之风将盛行
堕胎和谋杀将如此普遍,以致许多人变得麻木,对那些弱势群体毫无同情。
将是在此期间,我的军旅会毫无畏惧地继续他们的救灵使命。什么也不能阻止他们,而且因着他们每小时的祈祷,我将减轻世上大量的苦难。
我要对犹太人说,你们受苦是由于未能听从天主透过先知给予你们的话语。然而,不久你们将最终接受真默西亚。于是,你们也将加入我的军旅,一起朝着对抗假基督的胜利迈进。
你们将像我一样受苦,因为这已被预言了。我从灰烬中兴起新耶路撒冷的那一天,将是“达味家族”的凯旋之日。随着我“新国度”的出现,异教徒的君王及其奴仆将化为灰烬。
我带你们进入天父国度的诺言就要实现了。作为很久以前就已预许给你们的默西亚,我对你们誓许我的爱和忠诚。
这是你们的产业。当我被钉在十字架上时,你们不是拒绝我——你们的耶稣,而是天主。
我是天主。我是你们进入新地堂的道路。要接受我的手,因为我爱你们,我宽恕你们。你们是我的子民,我正为你们而来。

你们的耶稣
 
回复  支持[3反对[2]
本站网友 ghj
2016-12-31 23:58:16 发表
你们每一个人都是罪人。绝不要来到我前告诉我说某个灵魂不配属于我
2014.08.17 你们必须首先挂虑自己的灵魂,然后再为他人祈祷。
2014年8月17日周日17:18

我心爱的女儿,在这挽救灵魂的使命,不要让分裂出现在我的追随者当中,因为那憎恨我者巴不得这样。当我钟爱的基督信徒分裂,且当他们以我的名互相争吵时,这令我很伤心。当那些宣扬我话语的人随后否认了我的话语,并借用残忍的手段对他人造成伤害,为了施以恶言毒液,我的悲伤更是加剧了。

所有天主子女在我眼中都是平等的。要知道你们当中良善的人也不能对撒旦的诱惑免疫,同时那些心里绝望和仇恨的人也不会对我的恩赐免疫。你们每一个人都是罪人。绝不要来到我前告诉我说某个灵魂不配属于我。不要在我面前公开指责另一个人,并宣称他是邪恶的;因为你究竟是谁?只不过是我眼中的一个罪人。

这个世界充满了爱。但因为罪恶的存在,它也充满了仇恨和冷漠对我——耶稣基督。只有当罪恶被根除,世界才会变得完整无缺。因此,你们必须首先挂虑自己的灵魂,然后再为他人祈祷。当你们这样做时,我会将我的慈悲沛降给你们所有人。当人在我面前高举自己并诋毁另一个人时,他将来到我的审判台前成为最后的,而谁若在我面前谦卑自下,他将来到我台前成为最先的。

你们要等到什么时候才会真正接受我的教诲?当你们对他人显示仇恨时,为什么你们说是属于我的呢?直到你们丢抛下你们伪善的外衣和骄傲的盔甲,你们绝不堪当进入我的王国。

你们的耶稣


阅读 862 投
 
回复  支持[3反对[6]
本站网友 eee
2016-12-31 23:55:15 发表
1142.门户已敞开,任凭异教徒亵渎我的教会
2014.06.16星期一 下午5:27 
亲爱的女儿,你们中那些不愿意我与你们交流的人要知道这一点。你们的自由意志意味着你们可以自由选择是否接受我所说的和我所愿意的事。信或不信,那是你们的选择,而无论你们做什么决定,我绝不会因此而审判你们。
但你们绝不可因我的名判断他人。我的意思是说判断那些拒绝我的人,以及那些接受我干预的人。你们中没有一个人有权宣称另一个人是邪恶的或犯了过错。那些严厉批评他人的人──批评那些你们认为是犯了错的,行为不当或相信异端的,并没有权利这样做。你们必须保持缄默,并为你们认为备受折磨的人祈祷。只有我,耶稣基督,才有权判断人类。
当你们以我的圣名贬低另一人时,就犯了罪,而我要以此反对你们。当你们用唇舌伤害他人时,我要使你们闭口。当你们损害另一个人的名誉时,你们自己的名誉也将受人质疑。虚伪使我恶心,当你们以我的名犯诽谤他人之罪时,就不仅给自己,也给我的圣名带来奇耻大辱。
任何对他人制造痛苦,并公开声称自己是以天主之名讲话的人,只是在自我欺骗。那些凭着献身和对天主的热情,声称只是为了执行命令而惩罚他人的人,并不属于我。你们应该感到羞耻,因为你们并不认识我。当你们彼此争吵──基督徒反对基督徒之际,你们中的异教徒已在侵入我的教会了。敌人的工作很巧妙。牠的狡猾计划是要在我教会内部制造不和,当对我的真实效忠被削弱时,门户业已敞开,任凭异教徒亵渎我的教堂和至圣圣体。
那些认识真理的人应该感到羞耻,这真理就是我赐予你们的,蕴含在至圣圣经中的圣言。每一份牺牲都是为你们而做的。派到你们中的天主的先知都被侵犯凌辱、迫害和杀害了,神视者、先见者和圣徒,只在死后才受到尊敬,但当他们传授我的话语时,却受到你们的鞭打,最后是我自己的牺牲──当你们钉死我时。现在你们在做什么?你们让那些敬拜假神的人,在本应尊崇我的祭坛上向假神顶礼膜拜。这些异教徒会允许你们在他们的寺庙里做同样的事吗?
历史往往重演。异教徒曾接管我父的教会,他们被赶出去了。当你们亵渎我的教会和我的奥体时,就不配再侍奉我,而我将把每一个以这种方式背叛我的圣仆赶出去。你们的罪比那些你们以我的名服务的人还要重大,因为你们将背负着那些你们从我这儿夺走的灵魂。是做抉择的时候了。你们或是以我的真实面目,而不是你们所想要的样子接受我,耶稣基督;或是拒绝我。没有中间路线。
你们的耶稣
 
回复  支持[2反对[2]
本站网友 yy
2016-12-31 23:50:58 发表
612.  我在受难期间所戴的茨冠是有象征意义的
2012.11.13  星期二  下午5:00
亲爱的女儿,在我受难期间所戴的茨冠为末世时期是有象征意义的。
正如教会是我在世的奥体,因此在我走哥耳哥达的苦路期间,她也同样要被戴上茨冠。这茨冠象征着我在世教会之首——教宗本笃十六世将要受很多苦,他将因宣讲真理而被迫害。
作为我的教会之首,他将被压碎,人们对他毫无怜悯。反对派将迅速走马上任。他将被声明不再与教会的事务有任何关联。
那些声称在使徒的方式上更现代化的人将抨击他,嘲笑他的话语。于是,我的教会之首将被“古蛇之首”所取代。
我在受难期间所忍受的鞭笞如今将在我的天主教会内重演。那条古蛇行动迅速,因牠将设法吞噬我的身体——在世的教会。然后,所有基督教会将被吞没,并被迫尊奉假先知如同“巨兽”的右手。
虽然许多人可能会害怕,但要牢记你们的祈祷在推迟这些事件的发生,而且在许多情况下,使这类情形得以缓和。
祈祷,足够的祈祷,将推迟并削弱恶者在世上的工作。
祈祷是对抗迫害的一剂解药。这迫害是由撒殚统治的邪恶集团所策划的。我的门徒们,伴随着皈依和你们的祈祷,大量的阴谋能被推翻。祈祷能摧毁这种邪恶。祈祷能够并将会归化人类。于是,如果有足够的灵魂跟随我,一切将会很容易。因此过渡到新地堂将会更容易。

你们的耶稣
 
回复  支持[2反对[1]
本站网友 ssd
2016-12-31 23:49:07 发表
632.  “假先知”已计划好如何接管天主教各部门
2012.12.07  星期五  下午6:45
亲爱的女儿,随着假先知露头的时间日益逼近,他和同伙已准备好谴责这些讯息。
许多假先知正在各个角落潜入我的追随者之中。这将不仅导致混乱,还会使天主的子女离我而去。
当你继续被教会内的党派拒绝之际,他们将公然反抗我,宣布其他自称为先知的人才给人类带来真理。其中一位圣仆,像在他之前的犹达斯,已出卖了我。他将像你身边的一根刺。
在最后阶段,当教会的十字架苦刑开始时,在我苦难期间所发生的一切,如今将在地球上被重演。
首先,我的圣言将被拒绝。接着,我的最后一位先知将在圣体前被出卖。我的女儿,你将被其中一个假先知宣布为骗子,他要在一座天主教堂内、我的圣龛前做这件事。
他们亵渎的话语会受到身着圣袍的天主敌人的拍手称赞。在此期间,许多假先知将会出现,为使他们的声音淹没我的声音。然后,其中一人将设法摧毁你。
天父的手将打击那些伤害祂先知的人。这些先知被派遣为准备世界迎接我的第二次​​​​来临。
可悲地是,许多可怜的灵魂会被误导。我的女儿,问题不是他们要拒绝你,而是要阻止灵魂获得救赎。
我呼吁那些爱我的人仔细聆听假先知们的话语。观察他们如何不会被司铎质疑,他们将如何受到司铎们的提拔,以及他们将如何被允许在天父殿宇的讲台上宣讲谎言。
这些事件将成为普遍的,如所预言的,他们会为即将登基的“假先知”铺平道路。
这强加给天主教会的可憎之物,将借着“假基督”的作为而变本加厉。这个由撒殚指挥的人,将被视为以色列的朋友。然后,他好像要保护以色列,靠着巴比伦,也就是欧盟的支持。
所有在中东故意煽动的战争将扩散到欧洲。
“假基督”将利用假先知领导的“新世界宗教”作为幌子,传播无神论。
我的女儿,我透露给你的有关“假先知”的身份和其他事项的秘密,目前还未到泄漏的时候。不过要知道这一点:自称为上主之仆的“假先知”,已计划好如何接管天主教各部门。他已经与“假基督”合作,待“可憎之物”进入天主教会后,他们将使世界成为一片荒凉。  
我的追随者,你们一定不要听从那些试图阻止你们祈祷的人。你们必须要问,什么样的“上主之仆”会阻止诵念祷文、神圣慈悲串经或至圣玫瑰经呢?答案是,任何试图阻止你们祈祷的人,即便他穿着圣仆的长袍,也一定不要信任他。
为我的真先知来说,这是危险的时期,他们常会被拒绝。借此你们将会知道他们是谁。正如我被当时的司祭拒绝、折磨、鞭打和轻视,同样,我的先知也将遭受类似的苦难。
永不要拒绝真先知。聆听他们带给人类的祷文,如同一份来自天上的恩赐。如果他们没有给你们带来祷文,那么就不是我派来的。
如果他们受到神父、主教和其他圣仆的热烈欢迎,公开进入他们的教会,他们不是我派遣来的。
认识我的人也认识我的先知。他们将经历我所遭遇的同样痛苦。他们将被教会内的人、我的追随者以及其他声称因我的名发言的人所拒绝。
他们的使命将不是容易的。然而,就是因着他们被公开拒绝,及不得不承受的恶意中伤,你们将认出我。
现在去吧!不要让你们的心受到撒谎者的欺骗。

你们的耶稣
 
回复  支持[2反对[3]
本站网友 fhj
2016-12-31 23:47:05 发表
613.在那些敬礼我的教会将有一些事件开始浮现出来
2012.11.14  星期三  晚上8:30
我钟爱的神秘净配,亲爱的女儿,你所受的考验已给予你一种新的力量,以及为触动众多心灵所需的热情。
这是我触动那些需要恩宠的灵魂的方法之一。透过你为我所做的工作,我将做到这一点,这样,皈依就能够迅速散播。
在此期间,那些敬礼我的教会将有一些事件开始浮现出来。
天主教会的分裂不久将公诸于世。当它出现后,那些将我教导的真理与天父所颁布的诫命分开的人将鼓掌喝采。这个庞大的策划及协调工作已运行了一段时间,但不久他们将在世界媒体前宣布这个分裂。
许多人不仅反对藉着我的教诲所制定的法律,还提高喉咙,大声喊叫着推出谎言。他们真正想要的是制造一个新的神明。这位新的教会名义领袖,将像任何高调选出的政治领袖一样被推出。
他们会使你们相信过去的圣言是骗人的。然后会告诉你们不要相信它们。他们将更改活出我教导的方式,并改变敬拜我的方式。他们将把我的法律推到一边,并崇拜他们自己制定的法律。
他们将改变自己庄严的誓言为能参与建造一座新殿宇,这座新殿宇是献给假先知的,由他全权管治。那时他们就不再是我的仆人了,因为他们将转移对象,效忠并尊敬那“假先知”。
然后他们将朝拜一个假神,一个全新的观念。它将容许天主的某些法律被废除,并以一些淫秽言行来取代。
这是我对那些将脱离天主教会的司铎们的警告:
当停止完全信赖我时,你们的思想便被转向相信谎言。当信任欺诈的领导人时,你们便会跌入可怕的罪恶中。你们将尊敬那“巨兽”,牠将借着把茨冠戴在我的教会之首,我真正的在世代表——教宗本笃的头上而玷污我的教会。
当侍奉“巨兽”时,你们将遭受可怕的痛苦,因为你们将失去天主子女的地位。重回你们真正的根源吧!不要容许我的教会受到罪恶的玷污,这是被那些想摧毁尊崇天父的基督信仰及其他宗教的人所策划的。
那些违反圣秩圣事,与我切断关系的圣仆们,这些欺骗者随即会窃取你们的灵魂。
你们将犯的最严重的罪就是尊崇一个假神。身披珠宝,牠将是迷人的、狡猾的,似乎充分理解“天父之书”的教导。你们会拜倒在牠的魅力之下。牠将扭曲我的教导,使之成为异端。
这个取代天主真理的宗教是没有价值的。然而它将具备外在的吸引力、爱和令人惊喜的变幻,并以新的金银珠宝所装饰。它将以“新的世界统一宗教”为亮点,供奉在所有的祭坛上。
那些忠信的司铎们,我要告诉你们这一点。我会赐予你们恩宠,使你们时刻了解真理。这些以真理的面目呈现给你们的偶像,不过是泥土而已。它们是用木头制成的。它们一文不值,毫无意义,不能施放恩宠。
天主,唯一真神,将不会临在于他们的教会内。只有生活的天主才能临在于我的教会内。当天主圣父目睹这最后的侮辱时,祂将驱逐那些践行异教信仰的人。然后祂会要求那些导致祂的至圣教会分裂的圣仆给予解释,这些高傲地随意摒弃天主圣言的同一群圣仆。
当在“警告”期间面对我时,他们将会知道自己如何伤害了天父。没有任何人或圣仆有控制权,因为只有一个主人。只有一个天主。他们在引进一个人造的神。他并不存在,然而他们将偷走我的羊群。我将赐予他们各种恩宠,对他们表示极大的耐心。如果他们还不悔改,那么,他们将被毁灭。
你们每个人都要为因己之故而丧亡的每个灵魂交账。

你们的耶稣
 
回复  支持[4反对[3]
本站网友 ffr
2016-12-31 23:39:45 发表
947.    天主圣父:这是一个为那些不会质疑即将宣布的异端之人得救的呼召
2013.10.24星期四    晚上7:45
最亲爱的女儿,我来是要告诉世界那些在世上游荡,自称给大众带来我圣子话语的仇敌们现已联合在一起。作为一个组织,他们把所有权力集中在一起,并将以邪恶欺骗污染大地。
我已准备就绪,等待着。一旦他们引进卑鄙的法律,我将予以打击,而世界也将目睹我的惩罚。我的警告没有被理睬,他们太骄傲而不肯接受我藉着这些讯息赐予你们的慈悲之手。那些以人权的名义迫害你们的人,他们的领导者要在我手中受苦。他们认为自己无所不能,且战无不胜,但很快他们将会知道,没有造物主的权能,他们什么都不是。
我是生命的主宰,如果那些人决定利用自己的权力夺去我子女灵魂和肉体的生命,他们将失去一切。如果你们打击我的子女,背叛我的圣子耶稣基督,将只有少许希望。我不会轻易把慈悲赐予你们,因为你们激起我极大的忿怒。然而,我渴望你们的忠诚,但要警告你们与那恶者调戏的危险。我将给你们任何机会以远离那将你们与邪恶的“三位一体”绑在一起的束缚。你们必须离开撒殚的枷锁,因为时间不多了。
我要求你们仔细阅读我的《圣经》、福音,并找出那些已给予你们的关于大背教的标记,因为它已吞没世界,并像致命的病毒一样散播到你们社会各个可能的层面。你们已被感染了,而现在我,你们的天父来,为在这个可怕的痛苦中净化你们。趁着还有时间,你们必须向我乞求帮助。
现在你们必须诵念这篇慈悲祷文,祈求我的帮助。
慈悲祷文(124  )请俯听我对自由的恳求
天主啊!我仁慈的天父,世界万物的创造者,请俯听我对自由的恳求。请从奴役的枷锁中释放我,保护我免受邪恶的迫害。
请帮助我辨别真理,并来援助我,即便我很困惑并可能将怀疑祢的话语。如果我得罪了祢,请原谅我,并把我带入祢世上新地堂的避难所。阿们。

宣布我圣子第二次来临的时刻已近。时间将很快过去,而我仇敌的统治,虽然将是短暂的,但由于对我子女流露出的残暴,使之看上去像是永恒。无论如何,他们都不会对那些发誓效忠巨兽的愚蠢之人表示忠诚。正如那恶者憎恨我,同样也憎恨我的任何子女,无论是善人还是恶人。这个呼召,是为了那些不会质疑即将宣布的异端之人获得救赎。当对任何新形式的教义感到不舒服,心中感到不对劲时,就必须再三质疑任何侵扰你们灵魂的疑惑。
我并没有授权给任何以我的至圣圣名引入的新法律或圣事。

你们敬爱的父亲
至尊高的天主
 
回复  支持[4反对[2]
本站网友 匿名
2016-12-31 18:59:15 发表
恭喜教宗统治力延伸
 
回复  支持[4反对[2]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表