网友评论

我也评两句

评论:教宗方济各诚挚呼吁人人尊重耶路撒冷现况,遵守联合国相关决议案

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2017-12-08 12:24:19 发表
愤怒三日!今天第三日,巴勒斯坦能搞出点动静不?

方济各教宗没有再次呼吁禁食祈祷!不求和平之后玛利亚了!
 
回复  支持[2反对[2]
本站网友 匿名
2017-12-07 22:32:25 发表
滚一边去!

滚蛋,尊重耶路撒冷现况,遵守联合国相关决议案。
 
回复  支持[4反对[8]
本站网友 匿名
2017-12-07 22:31:27 发表
1:8 犹大子孙攻打了耶路撒冷,将城占领,用利剑杀了城中的居民,放火烧了城。


5:5 在赫贝龙做犹大王,七年零六个月;在耶路撒冷做全以色列和犹大王三十三年。

达味占领耶路撒冷
5:6 以后,达味和他的人向耶路撒冷进发,攻打住在那地方的耶步斯人,有人告诉达味说:「你决攻不进去,因为瞎眼瘸腿的也会把你赶走。」这是说:「达味决攻不进去。」
5:7 但是达味却占领了熙雍山堡,即达味城。
5:8 那日达味宣布说:「凡攻打耶步斯人,从水道首先到达味所恼恨的那些瘸腿瞎眼的人那里的,他要升为军长和元帅。」责鲁雅的儿子约阿布首先上去了,因而成了元帅。但为此有句俗语说:「有瞎眼瘸腿的在此,人是进不去的!」


2:11 达味作以色列王四十年:在赫贝龙作王七年,在耶路撒冷作王三十三年。


撒罗满向百姓致辞
8:14 然后,君王转过身来,祝福在场站立的以色列全会众,
8:15 说「上主以色列的天主,应受赞美!因为他亲自完成了他亲口对我父亲达味所作的预许。他曾说过:
8:16 自从我领我的百姓以色列出离埃及的那天起,我从未在以色列各支派中选择一城,建造一座作我名下的殿。但是现在,我选择了耶路撒冷作我名的居所,拣选了达味作我百姓以色列的领袖。
8:17 我父亲达味原有意为上主以色列天主的名,建造一座殿宇,
8:18 但上主却对我父亲达味说:你有意为我的名建造一座殿宇,你这番心意固然很好,
8:19 但不是你要建造这殿宇,而是你亲生的儿子,他要为我的名建造这殿宇。
8:20 现在,上主实现了他说的话,我已如上主所说的,继承了我父亲达味,坐上了以色列的宝座;我也为上主以色列天主的名,建造了这座殿宇,
8:21 在殿内我也为约柜预备了一个地方,约柜内存有上主的约版,就是他领我们的祖先出埃及时,与他们所立的约。」

【我选择了耶路撒冷作我名的居所,拣选了达味作我百姓以色列的领袖。】

上主发怒警告
11:9 上主遂向撒罗满发怒,因为他的心偏离了两次显现给他的上主以色列的天主。
11:10 当时,上主对此事曾吩咐过他,不可去随从别的神,但他却没有遵守上主的命令。
11:11 于是,上主对撒罗满说:「你既然这样行事,不遵守我的盟约,和我吩咐你的诫命,我必要夺去你的王国,赐给你的一个臣仆。
11:12 虽然如此,但为了你父亲达味的缘故,在你有生之日,我不作这事;我将要由你儿子手中夺去。
11:13 但是仍不完全夺去,为了我仆人达味和我所拣选的耶路撒冷,我仍给你的儿子留下一支派。」


11:42 撒罗满在耶路撒冷作王,统治全以色列,凡四十年。

21:7 他又将自己制造的阿舍辣雕像,安放在上主的殿内,虽然上主论及这殿曾对达味的儿子撒罗满说:「我要在这殿内,和我在以色列各支派所选出的耶路撒冷立我的名,直到永远;



京城被毁
25:8 巴比伦王拿步高为王十九年五月七日,巴比伦王的大臣,卫队长乃步匝辣当来到了耶路撒冷,
25:9 烧毁了上主的殿、王宫和耶路撒冷所有的民房;凡是高大的建筑都用火烧了。
25:10 跟随卫长的所有加色丁军队,拆毁了耶路撒冷周围是城墙。
25:11 城中剩下的人民和已投降巴比伦王的人,以及其余的平民,卫队长乃步匝辣当都掳了去,
25:12 只留下当地一部分最穷的平民作园丁和农夫。

圣殿被劫
25:13 加色丁人又将上主殿前的铜柱,和上主殿内的铜座、铜海都打碎,把铜运往巴比伦;
25:14 此外,锅、铲、蜡剪、香盘,以及行礼的一切铜器,全都带走;
25:15 提炉、杯爵,凡是纯金纯银的,卫队长都拿走了。
25:16 撒罗满为上主的殿所制造的两根柱子,一个铜海和一些盆座,这一切器皿所用的铜,重量无法估计。
25:17 一根柱子高十八肘,上端有同柱头,高五肘,柱头四周有网子和石榴,全是铜的;另一根柱子相同,也有网子。


23:25 因为达味曾想:「上主以色列的天主既使自己的百姓获的安宁,自己又永远定居在耶路撒冷,

51:20 上主,求你以慈爱恩待熙雍,求你重修耶路撒冷城。

102:22 为在熙雍传述上主的圣名,在耶路撒冷宣扬他的光荣。
一二二:[向耶京欢呼致敬](9)
122:1 登圣殿歌,达味作。我喜欢,因为有人向我说:我们要进入上主的圣殿!
122:2 耶路撒冷!我们的双足,已经站立在你的门口。
122:3 耶路撒冷建筑的好似京城,确是内部划一整齐的京城。
122:4 各支派,上主的各支派都齐集在那里,按照以色列的法律称颂上主的名字。
122:5 那里设立了执政的座席,那里有达味王室的宝位。
122:6 请为耶路撒冷祈祷和平:愿爱慕你的人获享安宁,
122:7 愿在你的城垣内有平安,愿在你的堡垒中有安全!
122:8 为了我的兄弟和同伴,我要向你说:祝你平安!
122:9 为了上主我们天主的殿宇,我为你恳切祈祷,祝你幸福。

一三七:[忆充军歌](9)
137:1 当我们坐在巴比伦河畔,一起想熙雍即泪流满面。
137:2 在那地的杨柳间,挂起我们的琴弦。
137:3 因那些俘虏我们的,要我们唱歌,那些迫害我们的,还要我们奏乐:快些来给我们唱一支熙雍的歌!
137:4 但我们身处外乡异域,怎能讴唱上主的歌曲?
137:5 耶路撒冷!我如果将你忘掉,愿我的右手枯焦!
137:6 我若不怀念你,不以耶路撒冷为喜乐,就宁愿我的舌头紧紧贴在我的上颚!


147:2 上主重建了耶路撒冷城,聚集了四散的以色列民。


达味王定都耶路撒冷!这是天主的旨意!

以色列复国70年,正是定都耶路撒冷的好时机!
 
回复  支持[5反对[1]
本站网友 匿名
2017-12-07 10:08:40 发表
方济各教宗啥意思?跟巴勒斯坦领导人讨论了!跟以色列领导人讨论了么?

方济各教宗是不是依市玛尔的后代呀

 
回复  支持[4反对[4]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表