网友评论

我也评两句

评论:罗马教皇方济各忧心世界处于核战边缘

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2018-01-24 12:12:29 发表
红衣主教相信,方济各的话是“巨大痛苦的根源”

教皇方济各对智利主教Juan Barros 的辩护是“(同性恋者)性虐待幸存者巨大痛苦的来源”,红衣主教Sean O’malley在(1月20日)bostoncatholic.org 的一份声明中说。O'Malley属于Bergoglio集团。
方济各拒绝谴责 Barros,在1月18日他说,“他们让我证明反对主教的那一天,我就会说。‘没有任何证据可以证明他有罪。这是诽谤!’ 明白了吗?”

但是根据 O’Malley方济各的话传达了这样一种信息,“如果你不能证明你的主张,那么你就不会被相信”。在这种情况下, O’Malley提出了一个司法原则,即人们应该在没有证据的情况下受到谴责。

主教 Barros被指控掩盖了智利著名神父 Fernando Karadima的性侵犯行为,86岁,他曾是该神父的弟子。由于同性恋的虐待,Karadima被梵蒂冈判处终身监禁和祈祷。没有证据表明Barros知道 Karadima的不当行为。
 
回复  支持[5反对[7]
本站网友 匿名
2018-01-24 08:09:06 发表
路济亚修女记述的法蒂玛第三个秘密
耶稣,玛利亚,若瑟。
一九一七年七月十三日在法蒂玛科瓦-莱里亚所启示的秘密的第三部分。我写下以示听从您我的天主,您借着莱里亚主教和您的及我的至圣圣母吩咐我这样作。
在我已经陈述过的两部分之后,我们看见圣母右侧较高的地方有位天神,左手持着一把火剑;这把火剑射出闪耀的火焰,似乎要烧毁世界;可是当火焰一接触到圣母右手向天神发出的光芒便熄灭:天神用右手指着大地,高声喊说:补赎,补赎,补赎!接着我们看到巨大的光,那是天主:「有个类似在镜子中看到的在镜前走过的人影」,一位身穿白衣的主教,「我们预感到他是教宗」。其它许多主教、神父会士、修女都登上一座陡峭的山,山顶上有一支巨大粗糙的木干十字架,好像是软木和树皮作的;教宗在抵达山顶之前,颠仆地走过一座半成废墟、尚在抖动的城市,他痛苦哀伤,为在路上所遇到的尸体的灵魂祈祷;抵达了山顶,匍匐跪在大十字架脚下时,被一群士兵用枪和箭杀死,其它的主教神父,会士和修女以及各种在俗的人,不同阶层和地位的男男女女,也都接二连三同样地死去。在十字架双臂下有两位天神,每位手中都有一个水晶的浇水桶,水桶盛着致命者的血,他们又用这些血来浇灌接近天主的灵魂。
一九四四年一月三日于图伊。
 
回复  支持[5反对[4]
本站网友 匿名
2018-01-24 06:49:57 发表
杞人忧天!打不起来,如果真打起来也是梵蒂冈太邪恶了,不可救药,天主允许毁灭性战争爆发!
 
回复  支持[6反对[8]
本站网友 匿名
2018-01-24 06:49:34 发表
可别您认为了,说话太口无遮拦,俗话说:嘴没把门儿的!

这类话,跟老百姓都能认为!
 
回复  支持[5反对[3]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表