网友评论

我也评两句

评论:教宗清晨弥撒:真先知为不听劝言的子民哭泣

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2018-04-19 08:49:17 发表
方济各教宗,教廷也为不听话的人哭泣?看来先知都在教廷了
 
回复  支持[4反对[3]
本站网友 匿名
2018-04-18 16:05:41 发表
拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 和加拉班德(Garabandal),的预言正在揭开,2011.2.19 ,星期六 ,下午,3:00,亲爱的女儿,你正在努力服从我的指示,去圣化你的灵魂,这大大中悦我心。在一天的时间内,请给我一整个小时,在沉默中陪伴我,让我引你更接近我的圣心。当这样做时,你会觉得更强壮有力!从今天开始,和我一起度过这个时间。这样我可以启发你的心灵,减轻你的重担。今天,我愿给你揭示我对人类的期望。人类要开始评估他们的生活,为迎接“警告”做准备。我的女儿,那些未能准备的,需要祈祷、大量的祈祷!“警告”这个伟大的礼物,即将呈现给世界。当所有人终于觉悟到我存在的真理时,他们都将有机会品尝喜悦的滋味。孩子,为每个人祈祷,好使他们有勇气寻求我的宽恕。最后,我的女儿,世界各地的子女们,开始打开他们的眼睛。他们现在意识到世界正在改变。他们以前所熟悉的世界,已经转换到了一个新的阶段。在我的孩子们,最终为新乐园准备好之前,要经过好几个阶段。不幸地,那欺骗者的党羽,将会顽固地抵抗到底。现在,为那些可怜妄想的灵魂们祈祷。使他们与我虔诚的追随者接触时,能有一道明亮的火花射入他们的心灵。你们——我的追随者们,已获得恩宠去帮助那些,在旷野中迷失的和被撒旦迷惑的灵魂来皈依我。拉沙乐特(La Salette),法蒂玛 (Fatima), 和加拉班德(Garabandal),的预言正在揭开,所有在拉沙乐特、法蒂玛和加拉班德,给予神视者的预言,现在即将公诸于世。所有知道并接受,这些预言的成千上万的信徒们,要知道,现在我——你们的救主——召唤你们大家,为全人类的灵魂祈祷。再一次向这些新信息敞开你们的心!这类的最后预言,是在我回来审判之前,赐予所有孩子们的。呼吁所有教会神长,我号召所有尊崇,永生之父的各教派内的圣仆人们,现在要聆听。不要让欺骗者,通过他的假先知欺骗你们,相信以他的名义所说的谎言。对那些爱我的人来说,这将是一个非常困难的时期,因为他们将感到很困惑。假先知和假基督。以清晰的眼光去观察假先知——将试图带领我的教会者,因为他不是来自永生之父的家。他看起来像是从天父而来,但这将是假象。同样观察他将向“假基督”显示的友谊,因为他们两个是最欺诈的、披着羊皮的、撒旦的追随者。他们将有大能,看起来像古时的奇迹,但这些能力是来自撒旦的。为了捍卫自己的信德,你们必须时刻保持在圣宠的境界。为那些信仰冷淡的圣仆人们祈祷,因为他们将被引入欺骗者的怀抱。他将吸引他们,因为他将给他们提供刺激、激情、以及所谓的自私的爱情,而他那富有超凡魅力的外貌,是令人难以抗拒的。我的圣仆人们,如果沿着这条路走下去,你们将永远不再属于我!你们也许会问,为什么这些事件,呈现出如此的困难。然后,你们就会惊奇,为什么我允许这些事情发生。的确,富于慈悲的耶稣,是不应该设置这样的障碍的?,但是我必须准许它们,因为是通过这些挑战,在永生之父和撒旦之间的,最后一场战争才会发生。没有一个最后的交锋,他——撒旦就不能被抛到,永远的地狱深渊里去。要警惕这种欺骗!不要让你们的灵魂,迷失在这种方式里。祈祷,祈祷,祈求分辨的恩宠,这样你们就可以看清这个“假先知”的真面目——,一个从地狱深渊,被派上来诱惑你们的魔鬼。为你们是他诱惑的目标而感恩。因着对我的忠诚,你们将被放进最终的试探——,信德的考验里!,你们再也不会面对这样的试探,因此要做好准备。我所有的圣仆人们,趁着还为时不晚,转向我吧! 你们亲爱的救主  耶稣基督
 
回复  支持[6反对[8]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表