网友评论

我也评两句

评论:美总统拟承认耶路撒冷为以国首都 教宗促领导人尊重联合国于耶路撒冷的立场

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2017-12-19 06:52:11 发表
联合国在耶路撒冷问题上的立场,就是东部由被占领的巴勒斯坦领土,而耶路撒冷最终应成为以色列与巴勒斯坦两国的首都。
传统上,以色列一直耶路撒冷为首都。然而,巴勒斯坦人则声称耶路撒冷东部是未来巴勒斯坦国的首都。自以色列1948年立国以来,美国是首个国家承认耶路撒冷为以国首都。

一一以色列绝不答应,天主的选民绝对不允许!联合国,方济各教宗都不好使!
 
回复  支持[6反对[4]
本站网友 匿名
2017-12-19 06:50:52 发表
国际法是个球啊,方济各教宗还扯上国际法了!以色列违法?违反国际法?天主呢?不是让以色列到福地强占土地么?

方济各教宗为什么不谈谈俄罗斯的普京侵略乌克兰,霸占属于乌克兰的城市呢?

 
回复  支持[10反对[5]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表