网友评论

我也评两句

评论:中国力求向教宗和世界展示其器官改革计划

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 匿名
2017-02-09 08:43:39 发表
中国已经开始利用教廷了,明眼人一看就知道。梵蒂冈不是想和中国建交吗?先把中国最敏感的贩卖人体器官这样的反人类罪行,通过梵蒂冈向全世界遮掩起来。梵蒂冈啊,还没建交就开始被人利用了。方济各和怕罗琳还高兴的拍手。主啊,惩罚方济各吧,这个天主教最大的叛徒。
 
回复  支持[5反对[5]
本站网友 HLL
2017-02-08 22:18:44 发表
613.在那些敬礼我的教会将有一些事件开始浮现出来
2012.11.14  星期三  晚上8:30
我钟爱的神秘净配,亲爱的女儿,你所受的考验已给予你一种新的力量,以及为触动众多心灵所需的热情。
这是我触动那些需要恩宠的灵魂的方法之一。透过你为我所做的工作,我将做到这一点,这样,皈依就能够迅速散播。
在此期间,那些敬礼我的教会将有一些事件开始浮现出来。
天主教会的分裂不久将公诸于世。当它出现后,那些将我教导的真理与天父所颁布的诫命分开的人将鼓掌喝采。这个庞大的策划及协调工作已运行了一段时间,但不久他们将在世界媒体前宣布这个分裂。
许多人不仅反对藉着我的教诲所制定的法律,还提高喉咙,大声喊叫着推出谎言。他们真正想要的是制造一个新的神明。这位新的教会名义领袖,将像任何高调选出的政治领袖一样被推出。
他们会使你们相信过去的圣言是骗人的。然后会告诉你们不要相信它们。他们将更改活出我教导的方式,并改变敬拜我的方式。他们将把我的法律推到一边,并崇拜他们自己制定的法律。
他们将改变自己庄严的誓言为能参与建造一座新殿宇,这座新殿宇是献给假先知的,由他全权管治。那时他们就不再是我的仆人了,因为他们将转移对象,效忠并尊敬那“假先知”。
然后他们将朝拜一个假神,一个全新的观念。它将容许天主的某些法律被废除,并以一些淫秽言行来取代。
这是我对那些将脱离天主教会的司铎们的警告:
当停止完全信赖我时,你们的思想便被转向相信谎言。当信任欺诈的领导人时,你们便会跌入可怕的罪恶中。你们将尊敬那“巨兽”,牠将借着把茨冠戴在我的教会之首,我真正的在世代表——教宗本笃的头上而玷污我的教会。
当侍奉“巨兽”时,你们将遭受可怕的痛苦,因为你们将失去天主子女的地位。重回你们真正的根源吧!不要容许我的教会受到罪恶的玷污,这是被那些想摧毁尊崇天父的基督信仰及其他宗教的人所策划的。
那些违反圣秩圣事,与我切断关系的圣仆们,这些欺骗者随即会窃取你们的灵魂。
你们将犯的最严重的罪就是尊崇一个假神。身披珠宝,牠将是迷人的、狡猾的,似乎充分理解“天父之书”的教导。你们会拜倒在牠的魅力之下。牠将扭曲我的教导,使之成为异端。
这个取代天主真理的宗教是没有价值的。然而它将具备外在的吸引力、爱和令人惊喜的变幻,并以新的金银珠宝所装饰。它将以“新的世界统一宗教”为亮点,供奉在所有的祭坛上。
那些忠信的司铎们,我要告诉你们这一点。我会赐予你们恩宠,使你们时刻了解真理。这些以真理的面目呈现给你们的偶像,不过是泥土而已。它们是用木头制成的。它们一文不值,毫无意义,不能施放恩宠。
天主,唯一真神,将不会临在于他们的教会内。只有生活的天主才能临在于我的教会内。当天主圣父目睹这最后的侮辱时,祂将驱逐那些践行异教信仰的人。然后祂会要求那些导致祂的至圣教会分裂的圣仆给予解释,这些高傲地随意摒弃天主圣言的同一群圣仆。
当在“警告”期间面对我时,他们将会知道自己如何伤害了天父。没有任何人或圣仆有控制权,因为只有一个主人。只有一个天主。他们在引进一个人造的神。他并不存在,然而他们将偷走我的羊群。我将赐予他们各种恩宠,对他们表示极大的耐心。如果他们还不悔改,那么,他们将被毁灭。
你们每个人都要为因己之故而丧亡的每个灵魂交账。

你们的耶稣
 
回复  支持[6反对[5]
本站网友 HLL
2017-02-08 22:16:42 发表
612.  我在受难期间所戴的茨冠是有象征意义的
2012.11.13  星期二  下午5:00
亲爱的女儿,在我受难期间所戴的茨冠为末世时期是有象征意义的。
正如教会是我在世的奥体,因此在我走哥耳哥达的苦路期间,她也同样要被戴上茨冠。这茨冠象征着我在世教会之首——教宗本笃十六世将要受很多苦,他将因宣讲真理而被迫害。
作为我的教会之首,他将被压碎,人们对他毫无怜悯。反对派将迅速走马上任。他将被声明不再与教会的事务有任何关联。
那些声称在使徒的方式上更现代化的人将抨击他,嘲笑他的话语。于是,我的教会之首将被“古蛇之首”所取代。
我在受难期间所忍受的鞭笞如今将在我的天主教会内重演。那条古蛇行动迅速,因牠将设法吞噬我的身体——在世的教会。然后,所有基督教会将被吞没,并被迫尊奉假先知如同“巨兽”的右手。
虽然许多人可能会害怕,但要牢记你们的祈祷在推迟这些事件的发生,而且在许多情况下,使这类情形得以缓和。
祈祷,足够的祈祷,将推迟并削弱恶者在世上的工作。
祈祷是对抗迫害的一剂解药。这迫害是由撒殚统治的邪恶集团所策划的。我的门徒们,伴随着皈依和你们的祈祷,大量的阴谋能被推翻。祈祷能摧毁这种邪恶。祈祷能够并将会归化人类。于是,如果有足够的灵魂跟随我,一切将会很容易。因此过渡到新地堂将会更容易。

你们的耶稣
 
回复  支持[6反对[5]
本站网友 HLL
2017-02-08 22:13:50 发表
709.  他们将把天主的子民放置在那位要坐在伯多禄的华丽排场的宝座上的“小兽角”的统治之下
2013.02.18  星期一  下午6:00
亲爱的女儿,随着教会内部改变的加强,假先知的声音也日益高涨,一致地认可那在我教会内的可憎之物。正如我给你这位末世时代的真先知所启示的:大部分真理已为人所知。谎言将被传播去迷惑所有跟随我的人。
我针对世界给予你的每个指示,将会有与之完全相反的内容从假先知的口中宣布出来。他们将对追随我的人宣讲安慰的话,因为他们发现真理太高超而难以承担。透过他们的邪恶谎言,他们将把天主的子女放置在那位要坐在伯多禄的华丽排场的宝座上的“小兽角”的统治之下。
当我告诉你关于教会内的大分裂时,并没有告诉你这些会如何发生。但现在请听我讲。正如我在世时,司祭们怎样拒绝了我的圣言,在我第二次​​来临前,司祭们也要同样拒绝我。我的女儿,他们不仅否认我给你的讯息,也会接受强加于他们的改变。一旦接受了呈现在面前的亵渎话语及新规则,他们的神恩将成为无效的。
我忠实的追随者也将因他们对教会的忠诚而被分裂。你们所要做的就是遵循我“天父之书”给你们的教导。无需到处奔跑,因为我临在于你们中间。
你们知道真理。作为基督徒,她一直滋养着你们。所以,当你们看到天主的诫命和我的教导被重写,而我的圣事改变了时,那么就必须背离他们。不要让谎言恐吓你们,而是要为那些接受声称来自于我的新邪恶行径和法律,以及那些不明白真理的人而害怕。

你们的耶稣
 
回复  支持[3反对[7]
本站网友 HLL
2017-02-08 22:11:02 发表
720.  我世上的教会受到攻击,这意味着我的身体
将再次被钉在十字架上,一如所预言的
2013.03.03  星期日  上午11:45
亲爱的女儿,不要害怕那些预谋的攻击,因为我每秒钟都和你在一起,以使你更坚强。不过,我难过地告诉你,因为我救赎计划的时间性,你会受到许多谩骂。
因为这些日子,不仅虔诚的天主教徒在他们对我​​的信仰和忠诚上要受到试炼,世界各地所有的基督徒也要受到最大的考验。
对于那些指控你是异端的人,我要说:我,耶稣基督,从不撒谎。因为我是真理。我绝不会欺骗你们,因为这是不可能的。要记住,教会是我的身体。我世上的教会受到攻击,意味着我的身体将再次被钉在十字架上,一如所预言的。我的意思是,一旦罗马圣座摈弃了至圣圣体,从那刻起,我的圣身将不复临在。这将成为事实。而你们必须拒绝它。
我要求你们为所有的天主子女祈祷──我所有的圣仆,包括那些被误导的假先知们。然而,我绝不会要求你们为“假基督”祈祷,因为这是不可能的。
所有人都要觉醒,并要听从我必须要告诉你们的事。你们一定不要惊慌、绝望或失去希望,因为在我再次来临前,这“可憎之事”将是最后的煎熬,是所有天主子女必须见证和忍受的。
那一天将是充满伟大荣耀和极大喜乐的日子,我的来临将结束摧残世界的邪恶。
不要恐惧,却要喜乐。你们必须期待我的“第二次来临”,因为我会带来许诺给你们的新地堂。
当背起我的十字架时,它总是艰辛的。你们现今生活的时日,使人们受着某种形式的十字架苦刑。大多数基督徒发现这是难以忍受的——他们的痛苦是如何剧烈啊!
那些不相信我通过这些讯息讲述真理的可怜灵魂,必须问自己这个问题。你们相信圣经以及其中所包含的预言吗?你们相信“假基督”和有关虚假的冒充者通过不正当的手段坐上伯多禄宗座的启示吗?如果相信,那么就接受这个事实,现在正是这些事件在你们眼前阐明的时日。这不是将来的事——它正在发生。鼓起勇气接受它,以全心的信赖到我这里来,因为我爱你们。我需要你们时刻保持警惕。你们绝不可回避真理。
那“可憎之事”现在已经开始了。当你们拒绝我的苦杯时,就是在阻止我拯救灵魂,这是我许诺给天父的、我需要完成的盟约。
我降福你们。我渴望你们敞开心扉,使我能带你们进入我“荣耀的国度”。

你们的耶稣
 
回复  支持[3反对[6]
本站网友 匿名
2017-02-08 11:09:06 发表
方济各和怕罗琳这两个天主教的叛徒,正在从事一件反人类的勾当和中国--------人体器官贩卖。
 
回复  支持[9反对[10]
本站网友 匿名
2017-02-08 11:06:17 发表
中国已经开始利用教廷了,明眼人一看就知道。梵蒂冈不是想和中国建交吗?先把中国最敏感的贩卖人体器官这样的反人类罪行,通过梵蒂冈向全世界遮掩起来。梵蒂冈啊,还没建交就开始被人利用了。方济各和怕罗琳还高兴的拍手。主啊,惩罚方济各吧,这个天主教最大的叛徒。
 
回复  支持[8反对[8]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表