网友评论

我也评两句

评论:教宗三钟经:我们要以神贫者的谦卑信赖天主

查看原文

 评分: 1分 2分 3分 4分 5分
平均得分: 0 分,共有 0 人参与评分
   网友评论
   
本站网友 HLL
2017-02-02 00:41:26 发表
983.    救恩之母:我的圣子是为拯救你们的灵魂而死,不是为把你们从这个世界的不幸中释放出来
2013.12.05  星期四    下午2:00
我的孩子,当天主的仇敌——身披羊皮的狼,现今在我圣子的教会内高傲地站起来,并开始宣讲我曾告诫世界要提防的异端邪说之际,世人将目睹拉沙乐特预言的应验。这时辰已来到了。
正如所预言的,黑暗已临于教会,而这个吞噬信徒灵魂的阴谋将会继续,直到依照假基督的计划,我圣子的奥体被亵渎为止。许多人所不知道的是,由还未出现的假基督所带领的天主仇敌是一群信仰天主之人。他们不仅相信天主,而且因着憎恶与天主有关的一切,还策划反对天主为准备世界迎接我圣子耶稣基督的第二次来临所有的计划。
我圣子藉着这些讯息所说的每句话,他们都会模仿祂所说的来反驳祂。如果我圣子说,现在要借着圣事和祈祷做准备,祂的仇敌也会作出类似的声明,但其内容将是截然不同的。他们号召帮助世人,特别是贫苦的、受迫害的,将是他们的主要焦点,而不是宣扬天主的话语。他们不会敦促你们为自己或其他灵魂的得救祈祷。不会。反之,你们会被要求从人道主义的角度来帮助这些灵魂。
当没有从那些声称代表我圣子教会的人口中听到拯救自己灵魂的呼吁时,那么在内心,你们将会知道有些事情非常不对劲。
我的圣子是为拯救你们的灵魂而死,不是为把你们从这个世界的不幸中释放出来,这不幸会一直存在,直到我圣子收回至高者天主应许给祂的王位。你们绝不可忘记天主的话语。现在最重要的是为所有灵魂的得救恳求,无论他们是君王还是乞丐。

你们慈爱的母亲
救恩之母
 
回复  支持[4反对[3]
本站网友 匿名
2017-02-02 00:37:04 发表
985.    我在准备世界迎接我的第二次来临,许多人将因此憎恨我
2013.12.09  星期一  下午4:15
亲爱的女儿,没有什么比那些明知我藉着“天父之书”赐予世界的教诲,却为了满足自己的私欲而曲解天主圣言的人更冒犯我。那些设法欺凌他人以及利用我的圣言折磨他人的人,是犯了重大的过失。他们没有用爱的恩赐传授真理,反之,由骄傲滋生出来的仇恨遍布他们的血管。难道你们不知道我的话语是永恒的吗?它简单明了。这样所有人,包括那些天生没有多少才智的人,以及对我一无所知的人,都能明白我对他们所说的是什么意思。为什么我给一个人关于我话语的一种含义,而给另一人别的含义呢?
因着父的命令,我在预备世界迎接我的第二次来临,而许多人将因此憎恨我。那些自以为精英,少数被选者和自称先知的人,不配擦我的圣足。你们如此充满了仇恨!受到邪灵的驱使并如此骄傲,你们对圣神的真实声音听而不闻。圣神绝不能降到你们那顽硬而又充满仇恨的灵魂内,因为你们并没有代表我。那些明白最神圣的书——《圣经》中所蕴含的真理之人,要知道你们绝不可滥用这份知识的伟大恩赐。你们绝不可对其内容有所删减或添加,也绝不可试图对它创出任何新的诠释或含义。
我在准备所有人,因为若不这么做,你们中大多数人就不会接受我的神圣慈悲。如果我不妥当地预备你们,你们就无法做好准备。然而,虽然我现在对你们发言,你们中却有许多人凌辱我。如果你们对他人作恶,将会遭受极大的痛苦。那些对他人作恶,然后说是因我的名这么做的人,要知道你们绝不能与我同在乐园里。如果拒绝天主的话语,你们就绝不会接受真理。你们是如此的冥顽不灵、充满邪恶而又自以为是,你们不能感受到真爱。这真爱只能来自于我,耶稣基督。离开我吧!我不认识你们,你们不属于我。  
邪灵将说服许多人相信我的公义是无比仁慈的,所有人都将获准进入我的新地堂。很快,记载在福音书中的每个真理都会被重新审视,再以不同的角度予以诠释。许多人会被欺骗,并且很多人不再操心预备自己的灵魂,包括那些相信我第二次来临的人。这种虚假的安全感将是最大的欺骗,它被设计出来,为否认人进入天国的固有权利。哪里人类不为自己的罪寻求宽恕与和好,哪里就不能有救恩。
我公义之手将挥落在人类身上。我将把忘恩负义的灵魂——那些选择崇拜金银制做的假神,以及世俗的、骄傲的领导者的人——与温良谦卑的人分开。我会对所有乞求我庇护的人显示慈悲,但那些贪婪的、高声宣布自己为先知的人,将拒绝给我很多灵魂。他们绝不会寻求我的慈悲,因为他们的骄傲只会使自己与我永远分离。

你们的耶稣
 
回复  支持[4反对[3]
本站网友 匿名
2017-02-02 00:33:25 发表
622.  那些遵从天主法律的人将被视为附魔的并被追捕
2012.11.25  星期日  下午6:45
亲爱的女儿,我的门徒们必须明白他们因我的名所受的考验,将只会使他们更坚强。
那些接受这些神圣讯息的人一定不要让其他人的攻击打倒你们。
即便他们这样做。当他们践踏你们,用脚踢你们,使你们躺在地上不能自卫时,要知道我将扶起你们。每次你们将变得更为坚强,于是,你们的恐惧将会减少。
为那些人祈祷,因为这不是他们的错。他们被欺骗者利用为使你们离弃这项使命。
现在我必须告诉你们,我的慈悲犹如一道烈焰不久将洗涤全人类。它将吞噬每个人的灵魂。当这发生时,世界将被带领到一个更宁静的地方。很多人将会皈依,这是好事。然而就像黑夜里的暴风雨,假基督将来并消除这份平安感。
牠会扰乱人们的生活,虽然人们起初察觉不到。牠将成为一个非常强势的世界领导者,你们一定不要与牠对视。要垂下你们的目光。信赖我,并为那些被牠侵扰的人祈祷,愿他们能够获救。
正如你们知道暴风雨将要来临时,必须作好准备。不要让房屋的任何部份缺乏保护。准备面对困境。隔离你们和家人免受伤害。这个人已被“巨兽”赋予很多权力,因此你们必须保护自己,否则牠便会使你们玷污自己的灵魂。
牠小心翼翼地在你们面前隐藏着牠的邪恶,如果你们没有准备,就会掉进牠的陷阱。
善与恶之战将同时在地上及天上展开。
这场战争的矛盾之处就是那些支持假基督和假先知的人会被视为在世上做了极大的善事。那些遵从天主法律的人将被视为附魔者并被追捕。
我的避难所是你们需要逃亡的地方。我的圣心将把每滴圣血倾注在你们身上,为保护你们。
永不要感到失望。永不要感觉孤单。透过这个及其他使命,我已把你们联合起来。将来那些遵循我藉着真先知和神视者所给予的指示的人,将协助挽救数十亿的灵魂。
甚至你们中的2000万人,藉着坚忍、考验、痛苦和祈祷就能够挽救大部份人类。
这是我对你们的许诺。
祈祷,祈祷,为你们所有的兄弟姊妹祈祷。因为团结起来,我们全体将成为我新国度的一部份。一切都会好起来的。
毋庸置疑。然而,为使人类皈依,还有大量的工作需要完成。
这绝非易事,但我赋予这项使命的权能和恩宠,将确保天父的圣意能以既定的方式去完成。

你们的耶稣
 
回复  支持[4反对[2]
本站网友 HLL
2017-02-02 00:26:32 发表
632.  “假先知”已计划好如何接管天主教各部门
2012.12.07  星期五  下午6:45
亲爱的女儿,随着假先知露头的时间日益逼近,他和同伙已准备好谴责这些讯息。
许多假先知正在各个角落潜入我的追随者之中。这将不仅导致混乱,还会使天主的子女离我而去。
当你继续被教会内的党派拒绝之际,他们将公然反抗我,宣布其他自称为先知的人才给人类带来真理。其中一位圣仆,像在他之前的犹达斯,已出卖了我。他将像你身边的一根刺。
在最后阶段,当教会的十字架苦刑开始时,在我苦难期间所发生的一切,如今将在地球上被重演。
首先,我的圣言将被拒绝。接着,我的最后一位先知将在圣体前被出卖。我的女儿,你将被其中一个假先知宣布为骗子,他要在一座天主教堂内、我的圣龛前做这件事。
他们亵渎的话语会受到身着圣袍的天主敌人的拍手称赞。在此期间,许多假先知将会出现,为使他们的声音淹没我的声音。然后,其中一人将设法摧毁你。
天父的手将打击那些伤害祂先知的人。这些先知被派遣为准备世界迎接我的第二次​​​​来临。
可悲地是,许多可怜的灵魂会被误导。我的女儿,问题不是他们要拒绝你,而是要阻止灵魂获得救赎。
我呼吁那些爱我的人仔细聆听假先知们的话语。观察他们如何不会被司铎质疑,他们将如何受到司铎们的提拔,以及他们将如何被允许在天父殿宇的讲台上宣讲谎言。
这些事件将成为普遍的,如所预言的,他们会为即将登基的“假先知”铺平道路。
这强加给天主教会的可憎之物,将借着“假基督”的作为而变本加厉。这个由撒殚指挥的人,将被视为以色列的朋友。然后,他好像要保护以色列,靠着巴比伦,也就是欧盟的支持。
所有在中东故意煽动的战争将扩散到欧洲。
“假基督”将利用假先知领导的“新世界宗教”作为幌子,传播无神论。
我的女儿,我透露给你的有关“假先知”的身份和其他事项的秘密,目前还未到泄漏的时候。不过要知道这一点:自称为上主之仆的“假先知”,已计划好如何接管天主教各部门。他已经与“假基督”合作,待“可憎之物”进入天主教会后,他们将使世界成为一片荒凉。  
我的追随者,你们一定不要听从那些试图阻止你们祈祷的人。你们必须要问,什么样的“上主之仆”会阻止诵念祷文、神圣慈悲串经或至圣玫瑰经呢?答案是,任何试图阻止你们祈祷的人,即便他穿着圣仆的长袍,也一定不要信任他。
为我的真先知来说,这是危险的时期,他们常会被拒绝。借此你们将会知道他们是谁。正如我被当时的司祭拒绝、折磨、鞭打和轻视,同样,我的先知也将遭受类似的苦难。
永不要拒绝真先知。聆听他们带给人类的祷文,如同一份来自天上的恩赐。如果他们没有给你们带来祷文,那么就不是我派来的。
如果他们受到神父、主教和其他圣仆的热烈欢迎,公开进入他们的教会,他们不是我派遣来的。
认识我的人也认识我的先知。他们将经历我所遭遇的同样痛苦。他们将被教会内的人、我的追随者以及其他声称因我的名发言的人所拒绝。
他们的使命将不是容易的。然而,就是因着他们被公开拒绝,及不得不承受的恶意中伤,你们将认出我。
现在去吧!不要让你们的心受到撒谎者的欺骗。

你们的耶稣
 
回复  支持[4反对[4]
本站网友 HLL
2017-02-02 00:24:24 发表
711.  我的至圣代表教宗离开罗马后,
伟大的“真光照良心”事件将会发生
2013.02.20    星期三    晚上7:30
亲爱的女儿,天主的子女不得不在“假先知”和“假基督”的统治之下受苦。这看起来似乎不公平,但要知道这一点。为了受到净化,世上所有灵魂必须在一定程度上忍受我所忍受过的被拒绝之痛及我所受的苦难。
透过我的深厚慈悲,我确保这净化会迅速发生。随后,我的追随者的人数将会增加,随时准备迎接我的第二次​​来临。我父将怀着极大的温柔之情,看顾祂的全体子女要经历的所有试炼。当强加于基督徒的邪恶迫害超过被允许的范围时,祂将介入并消灭这些恶人。
现在你们必须等候我的神圣慈悲之举,因为它将把恶人从善人中铲除。我的至圣代表离开罗马后,伟大的“真光照良心”事件将会发生。
要为挽救自己的灵魂做准备。那些顽固倔强的灵魂,将只有很短的时间谦卑地跪下恳求我的慈悲。然后号角将响起,通往时代终结的预言将被揭示,一如所预言的。

你们的耶稣
 
回复  支持[3反对[4]
本站网友 匿名
2017-02-02 00:22:05 发表
982.    所有冒名顶替的人是有祸的,因为你们不是来自于我
2013.12.04星期三    上午10:30
亲爱的女儿,要知道出自我口中的每句话都来自于派遣我的那一位。透过这些讯息给予世界的每一个警告,均来自那位全能者。我奉父之名而来,祂派遣我为第二次来临的伟大日子预备道路,圣化大地。
只有我的声音给你们带来关于父愿意祂的子女知道的事。这些是唯一公开揭示那邪恶二者的真相的讯息,他俩将藉着大背教把世界撕成两半。你们将不会在任何其它地方听到有关我第二次来临的真理,因为你们中没有任何人获得授权,代表创造了你们的那一位向世界发言。
当末世时期的真先知向你们揭示真理之际,假冒者也会提高他的声音,像一只羔羊,仿佛他讲述的是天主真言。然后,作为这个世界的统治者,那恶者将对抗天上的干预,数百个假先知将在你们中兴起,而他们绝不会告诉你们真理。出于想象力的异像和话语──很多情况下,是出于恶神——他们将透露给你们喜欢听的美好事物。当你们需要抚慰时,他们将会抚慰你们,但却会误导你们。他们会谈论和平,却不会有和平;讲述真理,却是异端;讲述丰收,却是饥荒。你们绝不会听到真理,因为这些骗子不想引发你们的愤怒。
真理准备你们应付困难的现实,这已在我天父之书中预告过。它给予你们是为使你们坚强。但在你们中游荡的假先知会迷惑你们,告诉你们一切都是好的和圣洁的──然而它们却是坏的和不洁的。他们将荫蔽那些要吞噬天主子女灵魂的豺狼。他们爱的言语及对圣经的引述都只为欺骗你们。然而,许多人将接受谎言而不会面对真理。
所有冒名顶替者是有祸的,因为你们不是来自于我。当你们来到我面前说:“但耶稣,我们所愿做的就是传扬福音。”时,我要把你们抛出去,你们将被驱逐。你们已借着对使命的谎言背叛了我,这使命从未给予你们。当你们公开声明我的话语是谎言时,你们借着反驳而否认了我。
绝不要试图阻挡天主行使其职权的道路,因为在最后那天,天空将会敞开,而你们将是第一批与假先知和巨兽一起被打倒的人。惩罚将落在所有自称因我的名而来却只有一个目的的人身上,其目的就是篡改和干扰天主的话语。随着“阿玛革冬之战”的逼近,随着撒殚的军队为对抗天主子女所发动的这场激战,你们必须马上躲到一边。因为如果不走开,你们就要面临天主的愤怒,而没有任何慈悲将显示给你们及那些为了违抗真理而口出谎言之人。

你们的救主
耶稣基督
 
回复  支持[3反对[4]
本站网友 匿名
2017-02-02 00:20:00 发表
987.    当自我追求名望时,你们就不能传授真理
2013.12.10星期二  深夜11:00
亲爱的女儿,看到如此多的人接受假的谦卑,我是多么痛苦啊!它隐藏在人文主义的背后,而这人文主义竟如此受到教内人士的青睐。
我作为人类救主和救赎者的角色现今已被遗忘。教会内的假谦卑将继续被目睹,所有人都会称赞那些提倡在物质福利上照顾有需要者的人。所有这一切将最终导致一个假宗教。
你们自称为天主圣仆的人,从什么时候开始,决定以自己对圣言有缺陷的解释来代替天主的真言?你们什么时候决定用对我只字不提的人道主义取代“基督信仰”?难道你们不知道,如果不是来自天主的,一切都一无是处吗?你们所学的是多么肤浅啊!如果认为所谓的善工——只专注于物质福利——能永远取代真理,你们是多么愚蠢啊!
当忽视自己的首要角色——拯救天主子女的灵魂,这个最重要的教义时,你们就绝不能说自己是我的一位仆人。对你们而言,呼吁救助社会中那些贫困、悲惨及缺少经济能力的人,是多么容易啊!因着遵循这条被误导的小径,追求世界对你们所谓的善行的称赞,于是你们忘记了自己最重要的角色——你们正是为此而蒙召的:那就是事奉我,你们的耶稣,而不是举着我的圣名寻觅个人的名望。如果人不能拯救自己的灵魂,生活上的物质享受对他有什么益处呢?如果你们透过公开活动,旨在使自己受欢迎,那么你们就没有背负我的十字架。如果你们不效法我,就不能代表我发言。当自我追求名望时,你们就不能传授真理。
当你们忘记了我为拯救你们的灵魂所做的牺牲时,就不能事奉我。如果一位司铎忘记了他成为我圣仆的原因,那么,他的堕落将是普通灵魂的十倍。因为当他远离我时,也带走那些受他影响及信赖他判断力的灵魂。我的圣仆们,现在请听!我召叫你们拯救所有因你们所领受的圣秩圣事而被委托给你们的灵魂。如果未能重复我对你们的教导,你们就没有讲授真理。当你们提倡人道主义,并敦促自己教区内的人也照样做时,就是在拒绝我。你们不仅切望提倡社会正义,也寻求他人对你们工作的称赞,并以此代替我,耶稣基督。他们的赞赏和你们追求名望的愿望,意味着你们已不再事奉我。当不再事奉我时,就是允许自己陷入错谬之中,很快你们将不再以应有的方式承认我。
只有少数被选者将事奉我直到最后。在那一天,许多自称为我教会圣仆的人将要哭泣,大声哀求我对他们大发慈悲。到那时,他们已为我失去了数十亿的灵魂。他们中许多人竟如此沉湎于可憎之事,竟至未能了解自己命运的真相,直到发觉时,已太迟了。
那些由于孤寂困惑而不安的人,醒来吧!作为我的圣仆,这种感觉将在此时期萦绕着你们。要始终坚定地扎根于真理。要牢记你们作为我圣仆的角色,那就是以真理牧养我的羊群,并确保他们获得为挽救自己的灵魂所必需的食粮。
你们的职业就是带给我灵魂。

你们的耶稣
 
回复  支持[5反对[3]
本站网友 匿名
2017-02-01 08:24:17 发表
方济各你别天天讲这些无用的,你的幕僚和北京谈判的进展如何?天主教不是讲人权吗?我们有知情权,你别太官僚了。
 
回复  支持[5反对[4]

   

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述   

   我也评两句 用户名: 密码: 验证码:           还没有注册?
发布人身攻击、辱骂性评论者,将被褫夺评论的权利!
匿名发表